本地动态

中山市东区举办文明城市创建进商圈主题活动

发布时间:2020-07-26|来源:中山日报 |专栏: 本地动态

分享到
       7月25日下午,“文明城市共创建,诚信经营我行动”东区文明城市创建进商圈主题活动在利和商圈举行。活动分1个主会场和5个分会场。在主会场,商户代表宣读诚信经营倡议书,承诺自愿参与放心消费创建活动,营造放心消费环境、切实保护消费者权益。随后,主办方为12个服务好、信誉优的商家授予“放心消费承诺单位”牌匾。活动现场还安排有创文宣传主题巡游、“我为文明城市创建代言”合影区、有奖问答、节目表演等活动。

  在分会场,主办方分别在利和广场1层至5层设置“诚信经营”“文明用餐”“有爱东区”“我为创文代言”“文明东区共行动”等五大主题打卡摊位,以定向越野积分兑换东区创文行动纪念礼包的形式,开展创文宣传志愿服务活动,切实提高市民群众对创文工作的知晓率、参与度和满意度。此外,活动现场还设置有文明上网志愿服务、爱国卫生志愿服务、垃圾分类知识宣传、消费维权知识宣传、食品安全知识宣传等10个便民服务摊位。


分享到微信朋友圈x