信用动态_关注新型冠状病毒肺炎疫情

刚刚发布!中山交通管制重大调整!

发布时间:2020-02-17|来源:中山日报|专栏: 关注新型冠状病毒肺炎疫情

分享到

根据市防疫指挥部通知,为贯彻落实中央、省委关于做好疫情防控和复工复产的工作要求,即日起,将我市交通入口、联合检疫站(卡),及有关镇区的交通管制措施调整如下:

一、保留41个高速公路出口和市界通道入口道路防疫检查站,取消所有镇与镇之间的联合检疫站(卡)。

二、此前由市公安局交警支队公布实施交通管制的7个镇区(开发区、五桂山、小榄、横栏、民众、阜沙、南朗)同步取消相关交通管制措施。保留中山市第二人民医院(木河迳东路第二人民医院对开路段)、港口喆汇酒店(喆汇酒店西边道路)、中山市委党校(中山市委党校对开博爱路辅道)、南区御洋商务酒店(御洋商务酒店门口对开道路)、中山市国防教育基地(城桂路路口至国防教育基地)五个市级重点管制路段。


分享到微信朋友圈x