信用动态_联合奖惩案例成效

连续“3A”,企业守信益处多

发布时间:2018-08-02|来源:信用中山网|专栏: 联合奖惩案例成效

分享到

中山杰士美电子有限公司为成立于199212月的外资企业,该公司重视自身信用建设,树立良好的社会形象,在同行业中具有良好的信誉。该公司重视纳税工作,积极履行纳税义务,纳税信用记录良好,连续多年被评为A级纳税信用级别,2015年至2017年成为“3A”纳税人。根据《纳税信用管理办法(试行)》,中山市国家税务局坦洲税务分局与中山市地方税务局坦洲税务分局对中山杰士美电子有限公司实施联合激励服务措施:一是通过利用门户网站、办税服务厅电子显示屏、公告栏等媒介向社会公告该企业获评A级纳税人的情况,提高该企业的社会形象和知名度。二是深入企业实地查看生产经营状况,征求服务意见和建议,对企业提出的涉税问题记录在册,主动为企业解决经营过程中遇到的税务难题。三是开辟绿色通道办理涉税业务,指定专门税管员联系服务该企业,及时传达最新政策信息和进行税收宣传辅导等。

相关文章
分享到微信朋友圈x