信用动态_本地动态

省发展改革委赴我市调研社会信用体系建设工作

发布时间:2020-01-07|来源:中山市发展和改革局|专栏: 本地动态

分享到

图片1.png

为进一步掌握全省社会信用体系建设情况,更好谋划下一阶段工作,省发展改革委信用建设处处长刘德伟一行5人于1月3日赴我市开展调研活动。我局方劲松总经济师主持召开座谈会,市信用办的相关负责同志参会。

座谈会上,首先是省信用处刘德伟处长简要介绍了国家信用体系建设现状、趋势。其次是我局方劲松总经济师汇报了中山信用建设工作的进展与问题,并围绕个人信用、营商环境、社会治理、联合奖惩、信用修复等方面发表了自己的看法,同时信用建设协调科罗光华科长和投资科郑杰龙科长也分别就未来中山信用建设工作的整体方向和“信易批”工作进行了汇报。

最后,刘德伟处长对中山在信用建设工作方面的成绩给予了肯定,并提出在新一年希望中山将按照国家和省的部署要求,继续推动社会信用建设工作深入发展,力争走出一条平稳、创新的中山信用之路。

分享到微信朋友圈x