守信激励案例

中山市奥珀金属制品有限公司案例

发布时间:2018-12-29|来源:信用中山网|专栏: 守信激励案例

分享到

中山市奥珀金属制品有限公司,成立于2009年08月,位于中山市东升镇兆益路45号, 经营范围主要是生产、销售:金属制品(不含电镀),金属家具及配件制造等。

该公司2015-2017年度连续3年获评为A级信用级别,主管税务机关对其给予以下激励措施:一是主动向社会公告年度A级纳税人名单,二是一般纳税人可单次领取3个月的增值税发票用量,需要调整增值税发票用量时即时办理,三是普通发票按需领用,除享受以上措施外,还提供了绿色通道或专门人员帮助其办理涉税事项。

主管税务机关按照纳税信用级别对企业进行分类管理,既提高了纳税人自觉纳税的意识,又提升了纳税人的荣誉感和纳税遵从度,使纳税人能积极主动地依法履行纳税义务,有力推进了税收信用体系的建设,营造公平、文明、高效的税收环境。

相关文章
分享到微信朋友圈x