本地动态

中山市工业和信息化局举办诚信单位主题实践活动启动会

发布时间:2020-07-15|来源:中山工业和信息化局|专栏: 本地动态

分享到

       为持续开展诚信单位建设,提高了企业诚实守信意识,促进企业依法经营、依法管理、依法参与市场竞争,助力中山文明城市建设,7月10日,中山市工业和信息化局举办诚信单位主题实践活动启动会,各镇区经信局业务负责人、企业服务机构代表、企业代表参加了会议。

  会上,市工业和信息化局副局长汤荣添为启动会致辞,明确提出了企业诚信建设的建议和要求,启动会结束后,企业要把诚信建设融入到企业发展的全过程,使之成为一项经常性的工作和常态化的活动。市工业和信息化局产业政策与法制科科长李健梨向与会人员讲解了市工信局诚信建设相关工作。随后,企业服务机构代表、企业代表介绍诚信单位建设的先进经验和有效做法,现场签署了信用承诺书。

  此次启动会拉开了2020年中山市诚信单位主题实践活动的序幕。根据《关于开展2020年中山市诚信单位主题实践活动的实施方案》,本年度诚信单位主题建设实践活动分为宣传发动阶段(7月10日前)、全面推进阶段(11月30日前)和完善提高阶段(12月30日前),指引企业从企业内部环境到企业社会责任加强诚信建设,坚持宣传教育与规范自律相结合的原则,明确工作目标,落实工作措施,确保诚信单位建设工作落到实处,共同营造讲诚实、守信用的法治化营商环境。


分享到微信朋友圈x