本地动态

中山市参加全省信用信息归集工作座谈会并作经验介绍

发布时间:2020-05-29|来源:中山市发展和改革局|专栏: 本地动态

分享到

5月27日下午,省发展改革委组织召开了全省信用信息归集工作座谈(视频)会。中山市发展和改革局王强副局长、信用建设协调科及市政务服务数据管理局相关负责人参加了会议。

中山信用信息归集工作成效突出,被省发展改革委选为代表作经验发言。会上,我市介绍了信用信息归集共享情况,我市高度重视信用信息归集工作,认真部署,迅速行动,积极落实,通过强化公共信用信息管理系统建设、建立夯实数据共享机制,有效推动了信用信息挂接工作。目前,中山推送至省的数据超过1亿条,并完成了18个信息类的编目和13个信息类的挂接,双公示数据合格率达92.5%。下阶段,中山市将继续加大沟通力度,有效整合更多信用信息资源,确保信用信息及时、准确、全面、规范归集,为推动我市社会信用体系建设夯实基础。


分享到微信朋友圈x