信用动态_本地动态

市发展改革局开展市级食盐储备和救灾物资储备检查

发布时间:2020-01-06|来源:中山市发展和改革局|专栏: 本地动态

分享到

新年的第一个工作日,市发展改革局对市级食盐储备和救灾物资储备情况进行检查。

上午,检查组到达广东省盐业集团中山有限公司(下简称“盐业公司”),对市级食盐储备工作进行检查,主要针对储备数量、台账记录、在库管理、质量档案等,以及安全生产情况。储备企业负责人表示,盐业公司高度重视市级食盐储备工作,在储备数量管理上,设定高于储备任务的“红线”确保储备数量充足;在储备食盐质量管控上,坚持从源头抓起,入库批次必抽检,入库批次必报告,确保食盐储备质量符合要求。

下午,检查组对中山市救灾物资储备仓库管理工作进行检查,对代管机构中山市民生公益服务中心(下简称“民生中心”)提出的整改维修项目进行核查,另外检查了储备仓库的安全生产情况。春节临近,我局要求中山市民生公益服务中心加强仓库管理,落实好值班安排,确保及时响应。

(物资储备科)

图片2.png

检查组在广东省盐业集团中山有限公司检查

图片3.png

检查组在中山市救灾物资储备仓库进行现场检查



分享到微信朋友圈x