排名第一,省调研组为信用中山点赞

日期:2017-08-03   来源:信用中山网

2017年8月3日,省信用建设协调处周少波处长、骆坚调研员率调研组一行赴我市开展调研,围绕国家信用示范城市创建、公共信用信息服务平台建设及信息归集整合、行政管理事项中开展信用核查、信用联合奖惩等工作进行交流座谈。

座谈会上,调研组认真听取了市信用办的工作汇报,并就一些重点问题同市信用办工作人员进行了沟通交流。同时,对中山市2016年信用建设考核成绩进行公布,中山市在全省信用建设考核中排名第一,再创佳绩。周少波处长表示,中山的信用工作扎实,先行先试,大胆创新,做出了八个亮点工作,包括联合奖惩机制建立、平台建设、信用信息应用、第三方信用服务机构合作等方面,为全省推进信用工作做出了较好的示范,要为中山的信用建设点赞。对中山下一步信用工作的推进,他提出,要围绕创建国家社会信用体系建设示范城市,做好基础工作,同时深挖亮点,做出特色,形成示范效应。

意见反馈 问卷调查 小助手