中马顺利开跑,“信用”方阵首次加入展风采

日期:2017-12-26   来源:信用中山网


第三届中山马拉松于1224日顺利开跑,作为中山重要的体育盛事,中山马拉松坚持、拼搏的精神吸引着众多市民踊跃参加。顺应新时代要求,秉承拼搏、进取理念,中山市社会信用体系建设统筹协调小组办公室、中山市发展和改革局组织30名信用工作者组成信用方阵首次加入中山马拉松欢乐跑项目,在中马赛场上,弘扬“信立天下,诚筑中山”的信用文化。

中山市社会信用体系建设工作始于2012年,五年来,市信用办联合各相关部门,凝心聚力改革创新,扎实推进各项工作开展。完善了信用建设制度,搭建信用信息平台,扎牢守信激励失信惩戒大网,营造了良好守信环境。本次的中马活动中,市信用办围绕“魅力中山,诚信领跑”主题,在赛场起跑处设置了信用宣传展位,吸引现场市民近千人参与有奖问答、投篮等活动。

另外,本次活动现场还设有诚信造型版供拍照及守信承诺活动,市民可在《我守信我承诺》签名板上签上自己的名字,向诚信表决心,倡议弘扬“信用建设,你我共建”理念,争做“信用中山”的倡导者,展新时代“信用”新风采。


意见反馈 问卷调查 小助手