首届全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训班举办 广东入围观摩阶段决赛

日期:2017-11-29   来源:信用广东网

11月28日,由国家发改委组织召开的首届全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训班在北京正式拉开帷幕。国家发展改革委财金司司长陈洪宛、财金司信用处处长李慧分别出席并讲话。国家公共信用信息中心相关负责人,全国各省级、直辖市、省会城市、计划单列市的信用共享平台和信用门户网站建设负责单位的代表人员等400多人汇聚北京,共同展示各地信用信息化基础设施建设成效,搭建学习交流的平台。

据悉,首届全国信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训班分为省级和市级两个会场,时间为11月28日至11月30日。前两天进行评议点评与预选阶段,最后一天为观摩阶段。经过点评预选,广东入围观摩阶段决赛。

图:观摩培训班现场

图:广东代表现场演示广东省公共信用信息平台



意见反馈 问卷调查 小助手