珠海市昌民道路交通设施工程有限公司

电话: 18807563628   传真: 0756-2517660   地址: 珠海市香洲区梅华东路395号之一  
    珠海市昌民道路交通设施工程有限公司于一九九六年成立,注册资金:壹仟万元人民币,公司位于珠海市香洲区梅华东路395号。本着诚信经营,无不良负债余额,多次被评为广东省守合同重信用企业,银行信用等级为AAA,公司于2017年7月获得ISO 9001-2015质量管理体系认证、ISO 14001-2015环境管理体系认证、OHSAS 18001-2015职业健康安全管理体系。专门从事制作、安装及维护交通标线、标志、隔离栏、信号灯等道路交通设施,室内装饰工程的施工,市政公用工程施工的总承包,土石方工程专业承包。公司拥有公路交通工程专业承包贰级、公路交通工程限公路机电工程分项专业承包贰级、市政公用工程施工总承包叁级、建筑装修装饰工程专业承包贰级资质。
    本企业郑重承诺:我们所提供的一切材料都是真实、准确、完整的,无任何隐瞒和欺骗行为。本企业在从业过程中,自觉接受中山市各级住房和城乡建设行政主管部门的监督,严格遵守有关法律法规,依法诚信经营、规范管理。如有弄虚作假及其它违法违规行为,本企业和相关人员愿意承担相应法律责任,并按中山市有关诚信管理办法接受处理。
意见反馈 问卷调查 小助手