山西一建集团有限公司

电话: 18689372673   传真: 0760-88806515   地址: 太原市平阳路1号金茂国际数码中心1幢6层A号  
    山西一建集团有限公司(简称山西一建)为国有控股大型综合建筑施工企业。公司于1952年始创于北京,时直属建工部,后几经更名,隶属变迁,1978年划归山西改为山西省第一建筑工程公司。2012年6月,公司改制为集团有限责任公司,注册地太原。 <br/>60年来,公司转战南北,征战海外,建设足迹遍及北京、天津、山东、山西、广西、河北、黑龙江、甘肃等省市,远赴重洋,在北也门、新加坡、布隆迪、伊朗、以色列等国出色完成了国家援外工程建设任务,先后建造了北京体育馆、北京展览馆、北京沙河机场、大庆油田、国防541工程、北也门马里卜旅馆、山西铝厂、永济鹳雀楼、北京中科院工程、天津霍元甲纪念馆工程等为代表的2万余项工程,树立了无数建筑丰碑,为国家的建设和经济发展作出了斐然成绩。
    本公司承诺:我们所提供的一切材料真实、准确、完整的,无任何隐瞒和欺骗行为。自觉接受中山市各级主管部门的监督,严格遵守有关法律法规,依法诚信经营、规范管理。如有弄虚作假及其他违法违规行为,愿意承担相应法律责任,并接受有关诚信管理办法的处理。
意见反馈 问卷调查 小助手