深圳市中海外装饰设计工程有限公司

电话: 13724215384   传真: 0755-82330405   地址: 深圳市罗湖区翠竹街道文锦中路联兴大厦北座六楼  
    深圳市中海外装饰设计工程有限公司成立于2004年6月30日。是一家集室内、外及环境设计、施工为一体的专业化工程公司,公司从事装饰装修行业多年,具有超前创新的设计、公平合理的报价,还有数百名各工程设计、施工人员及技术管理人员,确保每项工程绿色环保,安全文明。 <br/> 公司自成立以来,始终遵循企业宗旨“诚实,创新,绿色,和谐”。秉承着“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,坚持以客户的需求和认可为核心,不断用优质、精美、具有创造力的生活及工作空间回报社会。近年来在全国各地完成的优良样板装饰装修设计工程有:中山远洋广场设计、深圳春满园酒楼(集团)设计与施工、深圳中南海怡酒店设计与施工、深圳艺美家灯饰博览中心设计、大连休斯顿大酒店设计、大连银洲广场大厦室内外设计与施工、惠州百利宏控股大楼装修设计与施工、武汉格林美资源循环有限公司办公楼设计与施工等工程。 <br/> 在新一轮的改革大潮中,中海外全体员工将齐心协力,以坚持不懈地努力,愿和社会各界共创美好未来,为实现“中国梦”做出应有的贡献。
    本公司承诺:我们的提供的设计符合国家法律的的相关规定,符合行业相关准则。自觉接受中山市各级主管部门的监督,严格遵守相关法律,规范管理。 <br/>如有弄虚作假和违法、违规行为,愿意承担法律责任,并接受相关部门的处理。
意见反馈 问卷调查 小助手