深圳北林地景园林生态有限公司

电话: 18823388557   传真: 0755-82934268   地址: 深圳市福田区滨河路爱地大厦公寓写字楼25A、25B、25F  
    深圳北林地景园林生态有限公司是深圳市第一家获得国家一级施工资质企业并通过国家权威机构认证的ISO9001质量管理体系的园林高新技术企业,并率先在园林企业中通过OHS18001和ISO14001管理体系。以合伙制形式成立了深圳风景园林创新发展规划研究院。我司一向重视科技进步与技术创新和新技术的推广应用工作,立足特区,面向内地和港澳台地区,以“双创”活动为契机,在“生态文明、美丽中国”建设的国家战略指引下,推进 山水林田湖生态保护修复工程,建设海绵城市,重构生态空间和城市景观格局,为政府和社会各界尽心服务。
    诚实守信,安全施工
质量标准的评定以国家或行业现行质量检验评定标准为依据
意见反馈 问卷调查 小助手