中山市明辉白蚁防治有限公司

电话: 0760-88293813   传真: 0760-85319548   地址: 中山市火炬开发区康祥路50号  
    中山市明辉白蚁防治有限公司(原中山市火炬开发区明辉白蚁防治中心)成立于1999年,是由在中山市白蚁防治、杀虫灭鼠行业上服务了几十年的原广东省杨桥白蚁防治所聂国洪先生创办。经中山市工商行政管理局登记颁发营业执照正式经营,专业从事白蚁防治、杀虫灭鼠工程。中山市建筑白蚁资质报建IC卡号:其他-062,穗有害生物防协证字第44011433289号。本公司自成立以来,秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,倡导“预防为主,综合防治”的服务方针,经过多年探索和发展, 基础设施完备,技术力量雄厚。现有着数十年白蚁虫害防治的丰富经验,拥有一批白蚁防治与有害生物防治(PCO)中、初级专业人员及专业设备,配备先进、技术精湛,同时并邀请广东省有名的专家作客座技术顾问。从而,一直以来深受广大客户信赖和支持。 随着社会的发展和进步,明辉白蚁防治公司将不断追求优质的服务、精湛的技术、持续创新发展,提高服务素质,从而更好的服务社会。   
    服务宗旨:为民除害   服务理念:诚信,专业,优质,双赢   经营理念:以质量求生存,以信誉求发展!
意见反馈 问卷调查 小助手