第一太平戴维斯物业顾问(广州)有限公司中山分公司

电话: 13925020146   传真: 0760-88818995   地址: 豪逸御华庭68号  
    第一太平戴维斯是全球领先的房地产物业管理服务商,成立于1855年,并于伦敦证交所上市,目前已在美洲,欧洲,中东,以及亚太地区的高端豪宅社区提供物业管理服务。在中国已建立15家分公司,有超过7000名员工。第一太平戴维斯上海为中国总部。我们的核心价值观是国际视野、本土洞察,核心管理、高效决策,专业团队、精英汇聚,公开诚信、专业执着,千锤百炼、铸就卓越。来自第一太平戴维斯子公司的认证工程师和资深技术人员为客户提供广受好评的技术支援服务,第一太平戴维斯在物业管理方面具备顶级水平。我们的客户都相信能在第一太平戴维斯得到最专业的管理服务。
    我们的物业管理团队,云集了业界精英,学历广博,经验丰富。我们坚持与客户建立紧密关系的原则,提供高效低成本的管理,始终将质量放在第一位。
意见反馈 问卷调查 小助手