本地动态

中山市发展和改革局“诚信建设万里行”系列活动走进坦洲合胜社区

发布时间:2020-11-10|来源:中山市发展和改革局|专栏: 本地动态

分享到

为持续推动我市社会信用体系建设宣传,提升社区居民诚信意识,营造守信氛围,近日,中山市发展和改革局在坦洲镇合胜社区举办了“诚信建设万里行”之信用文化进社区活动。

活动现场主持人结合失信典型案例,解读了《中山市建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度实施方案》,普及信用相关知识。同时,结合歌舞表演、小品表演、信用知识有奖问答等环节,让市民在活动中轻松学信、懂信。

本次活动共有来自社区约300名居民,活动现场发放《信用宣传手册》共300余份,社区居民反响热烈并纷纷表示愿意共同参与我市社会信用体系建设工作。

下一阶段,我局将继续深入社区开展信用知识宣传工作,推动全市社区居民树立“守信立大业、失信步难行”理念,营造良好的舆论氛围。

分享到微信朋友圈x