本地动态

中山市发展和改革局关于召开中山市志愿者守信联合激励专题调研座谈会

发布时间:2020-11-20|来源:中山市发展和改革局|专栏: 本地动态

分享到

为推动我市志愿者群体守信联合激励的“信易+”模式,树立我市志愿者诚信典型,加大志愿者守信激励力度,推进我市社会信用体系建设,11月17日上午,市发展改革局信用建设协调科组织召开了中山市志愿者守信联合激励专题调研座谈会。

会上邀请了市委宣传部、住建局、文广旅游局、交通局和人社局相关负责人参与会议,并就志愿者守信激励的可行性措施进行了深入的交流,最终形成了针对志愿者开展“信易游”、“信易创”、“信易行”、“信易租”等“信易+模式”的工作计划,以实现增强守信志愿者的获得感,激励全民积极参与,争做守信志愿者。

下阶段,市发展改革局将联合相关部门推进志愿者守信联合激励工作,为广大群众树立激励诚信的正确导向,营造弘扬诚信的社会氛围。


分享到微信朋友圈x