本地动态

中山市发展改革局组织召开“双公示”、信用承诺及其履约践诺工作培训会议

发布时间:2020-11-10|来源:中山市发展改革局|专栏: 本地动态

分享到


为贯彻落实国家、省、市对“双公示”、信用承诺及其履约践诺工作部署,加强各镇街、各部门对有关工作的认识与理解,116日,市发展改革局组织召开了全市“双公示”、信用承诺及其履约践诺工作培训会议,专门就各镇街、各部门在开展“双公示”信用承诺及其履约践诺工作中的存在问题及注意事项进行了专题讲解。我市各镇街和各部门工作负责人及数据录入员超90多人参加了培训。

培训会上,工作人员向参会人员介绍了“双公示”、信用承诺及其履约践诺工作的重要意义,围绕我市“双公示”数据的“合格率”、“及时率”、“瞒报率”三方面存在的问题提出工作建议。会上还邀请了省信用平台建设单位“双公示”信用承诺及其履约践诺的数据归集标准与错误填报进行了讲解,并现场演示了“双公示”信息报送流程。会上,各镇街、各部门就“双公示”、信用承诺及其履约践诺工作展开了热烈的互动

通过此次培训,我市各镇街、各部门已深刻认识到“双公示”、信用承诺及其履约践诺工作推动社会信用体系建设中的重要作用。下阶段,市发展改革局将加强与各镇街及各部门的协作,确保“双公示”和信用承诺及其履约践诺信息数据报送工作在年底前高效完成。


分享到微信朋友圈x