信用中山网_本地动态

中山市发展和改革局赴大涌镇开展红木家具行业信用体系建设专题调研

发布时间:2020-11-19|来源:发改信用办|专栏: 本地动态

分享到

为推动我市红木家具特色行业信用+监管模式,辅助政府部门开展行业治理,并利用信用手段帮助企业吸引客流,11月13日,市发展改革局信用建设协调科一行深入大涌镇开展调研,了解基层需求。

“信用+红木特色行业”是信用中山的一个工作亮点,为更全面了解基层情况,会上邀请了大涌镇经信局、中山市红木家具行业协会、红木家具企业参与了会议。与会人员就红木家具企业发展、协会管理、政府监管方面的痛点难点问题进行了深入的交流,形成了构建行业协会商会组织、第三方机构合作、会员企业参与、政府指导推动、社会监督协作的“五位一体”红木行业信用体系的工作目标。

下阶段,市发展改革局将与大涌镇、红木家具行业协会共同努力,用活“信用中山”网红木家具专题板块,利用信用手段实现行业治理、帮助企业发展。


分享到微信朋友圈x