关注新型冠状病毒肺炎疫情

年内医护人员凭证免费参观

发布时间:2020-03-13|来源:中山日报|专栏: 关注新型冠状病毒肺炎疫情

分享到

      3月12日,记者在孙中山故里旅游区采访时了解到,继犁头尖山恢复开放之后,中山影视城景区3月13日恢复开园。 游客需扫粤康码并经测量体温正常后才可入园。

  在园区门口,影视城董事长、总经理许刚介绍说,自1月21日复工以来,园区内的工作人员已经进入了工作状态,除了清理之前影视剧组留下的道具,还为园区内所有开放场所、公厕、设施及其物品都进行了充分消毒,同时对园区建筑及装饰进行修缮。

  许刚介绍说,过去的一两个月旅游黄金期,影视城损失了近200万的门票收入,今年整体市场也会比较淡,期待五一后能渐渐恢复。

  “防控第一,为了保证游客的安全,目前园区内所有室内的展馆暂时关闭,而每天的户外演出也暂停,但并不影响游客参观,因为影视城内多为户外景点。他们也会对人流进行限流,每天不超过1500人。”许刚也表示,为向广大医务工作者致敬意,中山影视城向全国医务工作者发出邀请:3月13日至2020年12月31日止,全国医务工作者凭有效证件(医师证或者护士证),都可免门票进入中山影视城参观。



分享到微信朋友圈x