联合奖惩_守信激励案例

中山市敏捷房地产有限公司案例

发布时间:2019-01-29|来源:信用中山网|专栏: 联合奖惩_守信激励案 ...

分享到

中山市敏捷房地产有限公司位于中山市坦洲镇,主要从事房地产开发经营,该企业2017年度获评为纳税信用级别A级。坦洲税务分局向其提供以下守信激励措施:

一、放宽增值税发票领用

因该公司主要从事房地产项目的开发销售,对增值税发票的使用需求量较大。自企业获评为纳税信用级别A级后,分局放宽了其增值税发票的领用限制,对增值税专用发票按照3个月用量发放,对增值税普通发票实行按需领用,最大限度为企业提供发票领用上的便利。

二、优化服务,建立辅导机制

建立“一对一”涉税辅导机制,安排专人借助电话、微信等方式,与该公司建立固定联络机制,及时准确解答企业日常涉税业务问题。向其宣传辅导企业所得税公益性捐赠、职工教育经费、固定资产投资支出税前扣除等优惠政策,并就有关个人所得税专项扣除基本内容向企业进行了详细解答。

企业获评纳税信用A级后,享受专业对口的涉税辅导服务,发票领用的便利度大大提升,最新税收优惠政策的“送惠上门”,有利于帮助企业享受最新税收政策红利,让企业享受守信带来的实惠。

相关文章
分享到微信朋友圈x