中山市劳模、工匠、好员工事迹分享会举行

日期:2018-04-24   来源:中山日报

昨晚,市总工会在市工人文化宫举办“劳动铸辉煌 建功新时代”中山市劳模、工匠、好员工事迹分享会,对全市25名荣获2017年下半年度中山市“身边好员工”的职工进行通报表彰。市人大常委会副主任、市总工会主席蔡宏等出席活动,并与一线职工互动交流。
分享会上,全国劳动模范、中山市盈科轴承制造有限公司总工程师王冰,雕刻技能大师、大涌镇厉国阳木雕工作室艺术总监厉国阳,中山十大工匠、格力电器(中山)小家电制造有限公司质量控制部部长何兵,90后女公证员、中山市桂山公证处办事员梁淑芳等分享了各自的工作及心路历程,号召全市职工敬业奉献、岗位圆梦。
据介绍,2014年以来,市总工会持续深入开展“寻找身边好员工”活动,推动职工职业道德建设。截至目前,全市130多万人次参与该活动投票评议,共评议“身边好员工”145名。今后,市总工会将继续借助该活动平台,引导广大职工以优秀匠人为标杆,用可亲近、可感知、可学习的凡人善举来感染身边的人,激发广大职工在建设创新中山、法治中山、文明中山、平安中山、美丽中山的新征程中展现工人阶级新风采。

意见反馈 问卷调查 小助手