华帝股份有限公司守信典型案例

日期:2018-04-24   来源:信用中山网

华帝股份有限公司是3连A纳税人。根据《广东省地方税务局关于印发建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度工作实施方案的通知》要求,市地税局通过办税服务厅LED显示屏,主动向社会公开年度A级纳税人名单,在纳税申报、纳税认定,减免税、退税等涉税事项享受优先办理,在法定最短时间完成服务。对连续 3 年被评为 A 级信用级别的纳税人,在办税服务大厅设立绿色办税通道,由税务人员全程提供协助服务。

2017年4月,市国税局、市地税局与华帝股份有限公司联合签署了《个性化纳税服务协议》,提供一系列专属、高端、定制的纳税服务产品,包括税企高层互访、专题业务交流、涉税诉求快速响应、协调解决涉税争议、风险内控体系建设、涉税风险提醒、新政策适用性解读等,解决企业涉税焦点、难题问题,降低企业运营压力,帮助企业实现防范涉税风险,助力企业长远发展,营造良好的营商环境。

意见反馈 问卷调查 小助手