市信用办召开南部组团社会信用体系建设 工作培训会议

日期:2018-06-13   来源:信用中山网


为培养企业信用意识,营造守信社会环境,推动南部组团镇区社会信用体系建设工作开展,2018年6月13日下午,由中山市社会信用体系建设统筹协调小组办公室主办,三乡镇发展和改革局承办的南部组团社会信用体系建设工作培训会议在三乡镇会议中心召开。中山市信用办、南部的三乡、坦洲、板芙、神湾四镇信用建设相关负责同志、规上限上企业代表约300人参加会议。

会上,中山市社会信用体系建设统筹协调小组办公室汤国聪副主任就国家最新政策、中山市在信用制度、信用平台等方面的工作概况作介绍,并就企业如何有效利用信用平台作了讲解。三乡镇党委委员、副镇长郑锦源参加会议并介绍了三乡镇开展社会信用体系建设工作内容、工作成果等情况。随后本次会议主讲老师、广东省信用管理师协会会长陈文教授,从信用基本知识、企业诚信经营的重要性、如何利用“信用中山网”开展守信承诺工作等6个方面作了详细解读,并在答疑环节,通过与会者提问、现场解答的方式,针对性解决企业信用建设中的困惑。

立足新时代新要求,下一阶段市信用办将继续推动社会信用建设工作深入发展,引导企业合法、守信经营,让信用覆盖社会方方面面。

意见反馈 问卷调查 小助手