广东兴业路桥工程有限公司

电话: 0757-86707811   传真: 0757-86771320   地址: 广东省佛山市南海区平洲商业城兴业楼  
    公 司 简 介 <br/>广东兴业路桥工程有限公司的前身是南海市兴业道路工程有限公司,成立于1994年12月,是广东省佛山市规模较大的市政、公路工程施工企业,本公司为依法实行独立核算、自主经营、自负盈亏的经济实体,是一支工种齐全、素质高、施工经验丰富、机械设备完善、检测手段先进的独立施工队伍。经过公司全体员工的不懈努力,现已发展壮大为市政公用工程施工总承包壹级、公路工程施工总承包壹级、公路路基专业承包壹级及公路路面专业承包壹级、建筑工程施工总承包叁级及水利水电工程施工总承包叁级资质,公司注册资本10688万元,下辖广州分公司等4家分公司。 <br/>公司现有员工600人,拥有各类专业和经济技术职称人员190人,其中,高级职称12人,中级职称的工程技术人员有120人,经济、会计、统计系列有职称人员18人,一级注册建造师18人,二级注册建造师5人。公司经济实力雄厚,由一支强有力的领导班子带领公司员工组成一个团结的战斗团体,下设综合办公室、行政人事部、财务部、机械设备部、工程部、经营部、物资部、宣传部、检测部及资料部等十个部门,负责公司的总体规划及运营。
    公司恪守“质量第一、客户至上”的服务宗旨,遵循“优质、高效、团结、奉献”的工作态度,坚持“质量第一、客户至上、以质兴业、以优取胜”的经营宗旨,创造优秀的产品服务于社会。
意见反馈 问卷调查 小助手