东莞市广建建设监理有限公司

电话: 0769-23066099   传真: 0769-23066068   地址: 东莞市东城区石井东升路石井综合楼二号楼三楼306  
    东莞市广建建设监理有限公司成立于2013年6月。现资质发展为房屋建筑工程监理乙级;市政公用工程监理乙级。公司以全新的面貌为业主提供良好的服务, 坚持“科学、廉洁、认真、严格”的质量目标,以客观、公正为原则,坚持以人为本,加强技术合作与信息交流。本公司现有各类工程技术人员、监理人员、管理人员等30人,其中注册监理工程师10名,监理人员上岗培训率达100%。技术人员中以房建专业为主,兼有工程造价、经济管理等各类专业配套人员。监理服务质量均得到了社会各界的广泛赞誉。 <br/>公司实行独立核算、自负盈亏、自主经营的方针,坚持以完善周到的技术服务取得业主的支持。除在监理委托合同中明确我公司应尽的义务我们努力认真履行外,对业主方提出的有关工程需要的合同之外的服务,只要力所能及,我们就努力配合完成,业主要求的事情我们要做好,业主没提要求的事情我们也要努力做好,追求尽善尽美的服务质量是我们的工作理念。公司每位职员都坚信:只要我们共同努力,学以致用,热情服务于社会,勤奋工作,就是我们立足于市场,开创未来的坚实基础。
    ?承诺以守法诚信为本,严格遵守国家、省、市相关工程建设方面的法律、法规和有关规定,自觉接受建设行政主管部门及其委托管理机构的监管;按“重合同,守信用”的原则,严格履行合同,牢记“社会公民”的身份,积极履行社会责任。
意见反馈 问卷调查 小助手